Kreisausbildung Maschinist /in für Löschfahrzeuge

Information zum Lehrgang Nr. 014 „Maschinisten für Löschfahrzeuge“

Feuerwehrangehörige von Gemeinde- und Werkfeuerwehren des Landkreis Rottweil, die auf Standortebene als Maschinist für Löschfahrzeuge tätig

werden sollen.

Die erfolgreich absolvierten Lehrgang 012 „Truppman“ und Lehrgang 016  „Sprechfunker“.

Die Befähigung zur.

Der Lehrgang dauert Stunden.

Regellehrgang, zu dem ständig angemeldet werden kann. Die Anmeldung erfolgt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! über den Feuerwehrkommandanten. Der Lehrgang findet immer im Frühjahr und / oder im Herbst statt.

Der Lehrgang findet in Sulz im Feuerwehrgerätehaus der Abt. Stadt statt.

Des weiteren sollte Schreibmaterial für Notizen und das am ersten Ausbildungstag ausgehändigte Ausbildungsbuch mitgebracht werden. Außerdem wird um pünktliches erscheinen gebeten.

Ausbildungsort:

Im Feuerwehr-Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Sulz Abt. Stadt.

Obmann Gerd Wiedemaier und die Ausbilder Maschinisten für Löschfahrzeuge des Landkreis Rottweil.